SEU VESTIDO PRETO

Princesa de sangue carmesim

Foi aquele dia

A primicia de tudo

Onde pude contempla-la

Vestida assim

E nesta noite friorenta

O teu vestido desponta

Singelo, esvoaçando pelo vento

Este tecido leve, que molda o seu corpo

Este corpo juvenil

O molde do tecido é perfeito

Mostra auréula dos teus seios

Tuas pernas recobertas por meia

Seus passos firmes e certeiros

Ritmos sensuais que desvendam suas ancas

Vem em minha direção com olhar fulminante

Achega e pergunta

Por onde eu começo

Simplesmente fico atonito, mas digo

Por cima meu amor, por cima

E voce começa a descer vagarosamente a suas mãos

Sobre o seu corpo, até retirar o vestido

Mostrando o seu corpo lindo

Nesta noite de junho

Então meus olhos

Percorrem cada centimetro de seu corpo

Pede para que eu feche os olhos

E me amordaça com sua meia

Sinto os olhos sendo vendados

E depois disso

Somente sei dizer

Que a noite de amor

Foi pura, sem igual

Onde os corpos se entregaram

Houve magia e contentamento

Como sempre.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 07/08/2010
Código do texto: T2424820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.