Amor de verão
São sete horas da manhã e estou com ela!
Não sei explicar o que acontece...
Quero abraçá-la eu quero beijá-la
Mas alguma coisa me impede
O tempo parece parar enquanto vejo teu rosto
Um sorriso revela todos s segredos
Sinto um arrepio no toque do teu corpo
Com você eu me sinto um louco!
Sei que todo esse amor vai acabar amanhã
Por que querendo ou não
Isso é apenas um amor de verão!
Teu beijo é doce!
Teu olhar me aquece como sol!
Como você tudo tem cheiro de flores
O céu estar lindo hoje...
Olhando ela em minha cama
Estou tentando fazer a coisa certa
Mas não sei o que acontece
Querendo ou não
Isso é apenas um amor de verão!
Que vai termina amanhã
Esse amor de verão!
O céu estar lindo...
E mais uma vez você esta partindo
Nessa manhã de domingo
Querendo ou não
Você esta partindo...
Esse é mais um amor de verão!