Neste Dia.

Amor!Que neste dia.

Minha família entende-se

Sentimento que me marca que define o meu quere

Aquele amor que me doa

Amor que renasce e não magoa

Amor que traz compreensão

Amor que me absorve de razão

Que neste dia! Minha família estivesse

Chegando a compreensão...

Que esse amor e uma mágica permissão

Que neste dia!O meu amor seja eterno

Que seja a minha eterna razão