Doce ilusão

Doce ilusão

Morreu minha ilusão.

Morreu meu sorriso.

Aquietou meu sonho.

Proibiu-me de falar.

Ficou brava e séria.

Ficou séria e se foi,

deu as costa pra mim.

Agrediu-me na sua

indiferença e rigidez

nos verbos.

Verbos crus e sem

medida de pena ou dó.

Deu-me adeus, a Deus

eu implorei.

Excluiu-me de seu mundo,

em alguns segundos se

se esvaiu.

Está triste meu coração.

Tiraram o pirulito da minha

mão.

Pegaram meu doce e

minhas balinhas.

Foi embora minha mulher

menininha.

http://www.wilson-marques.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).