MARCAS
Como se estivessem gravadas à ferro quente, assim são as marcas em mim!
Marcas profundas, de um tempo que já se foi!
Marcas doídas de um AMOR que me despertou!
Marcas saudosas de uma paixão!
Marcas sentidas que nunca se apagarão!
Voce me marcou para sempre!
Me marcou com seu toque,
Me marcou com seus beijos!
Me marcou com seus olhos à me fitarem!
Marcou minha alma, marcou o meu corpo!
Posso viver eternamente mas, suas marcas sempre estarão gravadas, em mim!