Eu sou e tu és...
Sou chama ardente
No teu coração presente
Transmitindo-te emoção
Fazendo-te versejar com paixão
És a chama viva
Que a minha vida precisa
Nos momentos de tristeza
Só tu és a minha única certeza
Nós somos cúmplices no amor
Fazendo dele o nosso mentor
Dando-lhe total entrega sem receio
Mesmo por vezes com algum devaneio
Cada poesia nossa é como um fado
Só por nós tanto amado
Nela empregamos sentimento
Que nos faz sorrir a todo o momento
Por vezes nada sabemos
Só aquilo que ambos queremos
A felicidade por nós sonhada
Com amor sempre regada
És a minha estrela guia
Aquela que nos versos eu apenas lia
Agora consigo escrever
E perto de mim te querer sempre ter
Anabela Fernandes