Coração bate por ti.
Meu coração esta contente.
Você trouxe a ele, sorte.
Ele esta apaixonado.
Batendo feliz e forte.
Com este amor encantado.
Vivendo a alegria.
Dando paz ao meu viver.
Coração te desejando.
Cada vez com mais ternura.
Este teu corpo ardente.
Em nosso amor raro e puro.
Você em mim é presente.
Meu verdadeiro futuro.
Coração bate por ti.
Amando-te mais do que tudo.
Bate forte e feliz.
Tu-és dona do meu mundo.