AMAR SEMPRE A VIDA!!!!!

Temos nosso proprio tempo,

procurando nada, mas disposto a tudo,

nao importa onde esteja o importante é ser feliz.

Vivendo e Aprendendo Sempre.

Na vida tudo tem um porquê,

Mas ainda assim sou mais um,

Quero inventar o meu próprio pecado.

Com uma mistura de tedio,

Medo e revolta vou seguindo meu caminho,

Sempre sozinho.

Acreditar e preciso,

Acho que não sei quem sou, só sei do que gosto,

Momentos de prazer e carinho.

Nada diferente acontece se você não tentar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2424463
Classificação de conteúdo: seguro