O amor de sempre.

Amor é impossível te esquecer.

O tempo passa, dia vai, noite vem.

E cada vez mais.

Mais você esta presente em meu coração.

O sabor da tua pele em minha pele.

O doce sabor do teu beijo e minha boca.

E a beleza do teu olhar, a me iluminar.

A pureza do amor em nosso sentimento.

E impossível deixar de te amar.

Amor gostoso e verdadeiro.

Ainda que somente um dia.

Desde então eu só te amei.

E passe o tempo que for.

Quantas noites eu passar.

Você estará comigo, todo tempo.

Pois eu só quero te amar.

Sinto que já te amei.

Outro lugar, outro momento.

Outras vidas passadas, quem sabe.

O amor já nos unia.

E não há mundo que acabe.

Que faça com que eu esqueça-te algum dia.