Amor em versos

Ta vendo aquela estrela brilhar no céu?

Fortaleci a pintura dela para que brilhasse mais para você.

Sentiu o sabor daquele doce mel?

Escolhi a dedo as abelhas para fazer o melhor pra te ter.

Sentiu o perfume daquele florido jardim?

Busquei as melhores flores do mundo pra te agradar.

Tocou aquele coração que fiz com cheiro de alecrim?

Colhi o melhor algodão que achei pra te fazer me amar.

Leu aquela imensa carta que escrevi?

Nela descrevi as coisas mais belas e verdadeiras.

Lembra aquele dia que fingi dormir?

Foi só para ganhar carinho de sua maneira.

Ouviu aquela canção que descreve um anjo?

Escrevi simplesmente pra que todos saibam que quero te ter.

Sabe aquela vez que dançamos tango?

Todo na pista só tinha olhos pra você.

Enfim se for pra descrever tudo o que fiz pra ter você,

Iria escrever paginas e paginas sem fim

Não importa a quantidade e sim o que quero dizer,

E o que quero e ter você pra mim.

Enfim quer ser minha rainha?

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 07/08/2010
Código do texto: T2424379