DECLARAÇÃO DE AMOR

HOJE ACORDEI FELIZ,

SONHEI COM VOCE,

FOI TUDO MUITO REAL.

QUERIA APENAS UM SORRISO,

UMA NOITE DE AMOR,

JA ME FARIA FELIZ.

VAMOS DORMIR JUNTINHO,

ACORDAR AGARRADOS,

TOMAR UM CAFE DA MANHA.

EU PRECISO DE VOCE,

PRECISO DO SEU AMOR,

FICA COMIGO.

SOMOS FEITO UM PARA O OUTRO,

VOCE ME COMPLETA,

VOCE ME FAZ FELIZ.

MEUS SONHOS SAO REAIS,

MINHA VIDA E SUA,

MEU AMOR E TODO SEU.

MEUS DIAS A TI PERTENCE,

NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCE,

TUDO ME LEVA A TI.

SEI QUE VOCE ME AMA,

VOCE PRECISA DO MEU CARINHO,

NOSSO AMOR E ETERNO.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/08/2010
Código do texto: T2424378
Classificação de conteúdo: seguro