Porque te amo

Quando um poema

Antes de nascer

Absorve o esquecimento do ser

É como grãos de chuva,

Expande-se ao solo,

Em um rio de almas.

Profundo quando te amo

Raso quando te choro,

É o nada que é tudo

Um corpo desnudo,

Vindo, indo...