PARAÍSO PROIBIDO
Não adianta me olhar assim agora
Percebi há tempos que não combinamos
Olho em seus e não me encontro neles
Sou paraíso proibido
Para quem não sabe o que realmente quer
Não adianta inventar mil historias sem nexo algum
Para tentar justificar bobeiras sem tamanho
Então esqueça meu endereço meu nome
Esqueça de mim
Não me ligue mais
Deixa-me em paz
Não minta para mim
Não minta para você mesma
Sim sou um paraíso
Sou proibido para você
Isaias Amorim