Confissão
A Lua passou noite adentro
avisando sobre esse acontecimento
O vento continuou a soprar
espalhando a notícia pelo ar
As nuvens ficaram de prontidão
propagando essa história na imensidão
O Mar também soube de conta
e derramou o caso em fortes ondas
A Terra de tal fato conheceu
e pra avisar aos quatro cantos estremeceu
O Sol por sua vez ja estava a par
e com sua benção passou a iluminar
E assim o mundo todo ficou em torpor
com a força do nosso eterno amor