COMPANHEIRO

AO MEU ESPOSO PELO ANIVERSÁRIO E DIA DOS PAIS

COMPANHEIRO

NA JUVENTUDE,

TEMPOS DE DESCOBERTAS

DE NAMORO, NOIVADO

COMPANHEIRO

NA JUVENTUDE

PREPARATIVOS

PARA O CASAMENTO

COMPANHEIRO

NA PRIMEIRA MORADA

NA FAZENDA ENCANTADA

CHEIA DE PINOS, VERDINHOS!!!

COMPANHEIRO

NA VOLTA À FRANCA

A GRAVIDEZ, O REPOUSO

UM BAMBINO NASCENDO EM MIM!!!

COMPANHEIRO

NA SEGUNDA CRIANÇA

MENINA DE TRANÇA

VIRIA ASSIM...

COMPANHEIRO

PELA VIDA AFORA

MOMENTOS BONS

FASES RUINS

COMPANHEIRA

TORNO-ME AGORA

OS FILHOS FORA

MAS NINGUÉM CHORA

TEMOS UM AO OUTRO

NESTA CAMINHADA

ESPERAMOS PELOS NETOS

VENHAM SEM DEMORA!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/08/2010
Código do texto: T2424309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.