Teus defeitos

Eu conheço todos. Você é mandona, teimosa, chata, mal-humorada, sempre estraga quando quero te fazer uma surpresa, mas isto não importa.

Quando eu carrego uma rosa só me preocupo com o perfume e pétalas, sei que os espinhos podem me sangrar, mas vale a pena.

Você vale muito mais do que todas as rosas juntas, não me interessam seus defeitos, apenas a alegria que toma meu peito quando encontro você ou faço algo por você. Não te vejo como santa, eu te vejo como mulher amada, dói você dizer que te incomoda eu te olhar assim, é errado o ex-marido estar apaixonado ainda?

Não pode ser errado, eu so te quero feliz, se não me quer mais como marido, ou se na verdade eu não mereço mais esta alcunha, isto não quer dizer que o que sinto por você diminuiu, não é questão de superar ou deixar para traz, assim como você sempre vai ter carinho por mim, eu sempre terei amor por você.