“LÁGRIMA”

Nessa solidão vazia,

Sinto sua ausência...

Uma saudade latente,

De felicidade distante!

Sob o clarão da lua,

A imaginação flutua,

Como a ave que voa,

Sobre as águas da lagoa!

Na madrugada amena,

Sua imagem serena,

Acalma o meu querer,

Aquecendo todo meu ser!

Seu rosto de menina,

De beleza cristalina,

Suave como a flor,

Que desperta meu amor!

Sinto o rosto molhado,

Por uma lágrima furtiva,

Liberta pela paixão,

Que envolve meu coração!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 07/08/2010
Código do texto: T2424175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.