E As Estrelas Brilham…
Quando solto as asas de um sonho
E dou comigo a sorrir
Olhando quem partiu
Quem me amou
Quem me ama
Seja de que maneira for
Pois há certos afectos
Que não possuem comentários
E que são uma forma subliminar de Amor…
Quando dou comigo
No meio de um campo a dançar
Bem à noitinha
Onde sinto e sei
Que uma magia secreta
De mim toma conta
E faz-me voar
Voar
Voar
Pois tais locais
Que existem num recanto da alma
Onde qualquer pessoa penso
Que aspira a estar…
Surgem então as palavras
Na noite fria
Em que sinto
A tua
Prematura partida
E as palavras
Surgem em cascata
E fazem-me feliz
Fazem-me deixar o meu eu
E querer-te levar-te a casa
A nossa
Que existe algures
Dentro de nós
E que é o nosso segredo mais bem guardado
Sim
Ela existe
Eu vejo-a
Eu sinto-a
Em cada jubilosa
E divina
Madrugada…