Uma coisa pra te dizer

Tenho uma coisa para te dizer:

Algo que vem do mais profundo,

Do âmago de sentimento que jorra a fonte,

Que emana as águas azuis do oceano gigante...

Então, seja a moça que desejo para sempre,

A mulher que conquista o mundo...

Desvaira-se pelos horizontes,

Enlouquece se disserem que não sente frio...

Se todos nós aquecemos nas lareiras do inverno,

E olhamos para a luz vinda dos tijolos...

Visite o Brasil lá em mil e quinhentos,

E olhe para a maneira gentil de cavalheiros...

Vá a França em idos tempos,

Á Itália quando não era reunificada...

E veja se encontra o seu príncipe,

Pois caso não aches a coroa de um Magno,

Encontrarás aqui a floresta da Amazônia,

De onde meu sangue verteu em flores,

Rosas vermelhas, tulipas, e margaridas,

Girassóis, e tudo que colorir teus olhos de mulher...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/08/2010
Código do texto: T2424137
Classificação de conteúdo: seguro