PÊSSEGO DO PRAZER

ESTE É UM MOMENTO CRUCIAL
ONDE A VIDA ANIMAL
DESTA TERRA BENDITA
PROTESTA CONTRA ADOR
E DIZ QUE PREFIRO O AMOR
E QUE BASTA DA GUERRA MALDITA

É O PÊSSEGO QUE ME SATISFAZ
E O PERIGO QUE VEM POR TRAZ
DE UM ESCONDERIJO QUALQUER
QUERO GOZAR DO PRAZER
NO MOMENTO DE MORRER
NOS BRAÇOS DE UMA MULHER.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 07/08/2010
Código do texto: T2424083