ETERNA POESIA
Sinto falta dela
Da sua alegria louca
De onde tirei a poesia...
Da sua beleza incompreendida
Da sua vida
Que ninguem pode duvidar.
Se possivel me fosse
Em desespero
So ouvir tua voz
Me faria feliz.
Te sonho
E em sonho criei
Uma vida ao seu lado
E nessa louca fantasia
Que termina com o dia
Dura para sempre
Nas minhas poesias...