Ouça A Minha Grande Declaração!
Com estas minhas palavras certas
Quero dizer-te com a minha Dedicação.
Transmitirei a Ti cheio de Coragem
Demonstrarei também o que é a Gratidão.
Tu apareceste na minha vida
Sabes que este foi o maior momento.
Porque o meu coração ficou feliz
E também pulou de vasto contentamento.
Por isso, quero agradecer nesta hora
Ao me ajudar a passar por barreiras.
Porque assim vou buscar esta Vitória
Mas vencendo elas de todas as maneiras.
Conquistarei o seu jeito de ser
Para que possas confiar em mim.
Prometo-te que vou demonstrar o meu carinho
Também vou te amar muito até o fim.
Quando eu estou solitário no mundo
Penso em Ti a cada dia que passa.
Seus Sorrisos que compartilharei contigo
E faz-me rir com a sua maior graça.
Cheio de minha voz firme e forte
Declamo-te cheio de minha explicação.
Com estas palavras abertas, dizendo:
"Amada Minha, Ouça A Minha Grande Declaração!"