TUDO É LINDO, TUDO É POESIA

Quando os teus olhos se fecham e você me beija

Quando os teus braços se abrem e o teu corpo me deseja

Tudo é lindo, tudo é poesia

Quando o teu corpo cola no meu

Quando o meu suor se mistura no teu

Tudo é lindo, tudo é poesia

Quando o teu olhar com o meu se encontra

Quando a noite parece para o amor está pronta

Tudo é lindo, tudo é poesia

Quando esquecemos do mundo

Quando nos beijamos no desejo mais profundo

Tudo é lindo, tudo é poesia

Quando você se encaixa em mim

Quando vivemos este amor sem fim

Tudo é lindo, tudo é poesia

Quando você está comigo

Quando depois do amor durmo em teu abrigo

Tudo é lindo, tudo é poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/08/2010
Código do texto: T2424031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.