Uma espera em movimento
O tempo em que vivo,
inscrito na história,
pautado em lembranças
e no momento presente;
é o que aprisiona,
que traz na memória
sentimento profundo
que não mais se sente.
Do passado, rastros e traços
a ferro marcados no pensamento.
No presente, a esperada surpresa,
a doação e a leveza,
a doçura e a loucura de uma
nova paixão, que me mova e entonteça,
que me arrebate e enlouqueça
e faça disparar o coração.
O tempo em que vivo
é tempo de espera mas
não de imobilidade ou
completa inação.
É o tempo da vida, de fluxo e refluxo;
é o tempo do encanto,
de busca e sedução.
O tempo em que vivo é aquele que invento:
tempo de espera em movimento.