É UM SENTIMENTO

É um sentimento

De que tudo passa...

A intensidade do meu sentir

Horror que tenho

Por senti-lo

Talvez infinito seja

De vida eterna.

Nada quero que passe

O real é um misterio

A vida um tédio

E o meu sentir

Um bem que na alma tenho

Atravesso a solidão pensando

E se existo é sentindo

A existencia de que tudo há

Conheço o amor por senti-lo

E sei que amor é

Não é uma loucura

Uma confusão do meu pensar

É um sentimento

Que nunca passa...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/08/2010
Código do texto: T2424019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.