filhotes

Agarrado ao meu corpo

se chegou, chegou

beliscou meu braço

resmungou por causa

do sono, cheirou-me

e quando olhei novamente já dormia

ao amor de mãe

meu amor dessa vida

ofereço essa pequena

mas grande no sentimento poesia!

Gammy
Enviado por Gammy em 07/08/2010
Código do texto: T2423961