Meu amor

Você é como o sol , irradia o meu dia e me ilumina como a lua ,olhando pra você e te admirando tanto, admiro sua beleza , delicadeza e sua maturidade, e se você achar que meu amor não é o bastante pra você,

não tem problema,eu tento melhorar e a cada dia meu amor por você cresce, e eu aqui angustiado pra ti ter e você ai , nem pensando em me ver, só de pensar que eu não posso ti ter ,da aquela deprimida e eu fico abalado e vem a brisa tocar ao meu rosto, e o seu perfume chega a mim , amor como esse não pode ter fim. E me lembro de nossos momentos , foram poucos,mas o bastante pra eu amar você e admira-la , mas na minha idade não se ama , se não estou te amando , o que será ? a algo mais belo e intenso.