Te Quero
Sempre quando eu te vejo
Eu sinto um forte desejo,
Que me deixa atordoado,
Eu quero ser seu namorado,
Nunca pensei em namorar,
Mas quando te vi achei o meu lugar,
Que a seu lado e a seu lado quero ficar.
Quero ser seu fiel amado, confortado
pelo seu carinho que é o meu caminho,
Sem você eu vivo , vivo confuso e triste ,
Com você eu fico no paraíso e me normaliso,
Seu jeito de ser me dominou e me encantou.