A Esperança

Meus amigos me dizem que eu não vou conseguir,

Mas quem tem fé nunca vai desistir ,e vou insistir , persistir ,

Ate conseguir , por que sei que posso te fazer feliz e te conquistar,

É aquele velho ditado a esperança é a ultima que morre, e sabe

quando te vejo sinto um desejo de se aproximar , e eu já não consigo mais esperar, pra te falar , e nem palavras de amor vai descrever o que

eu sinto por você, quero te mostrar e te ensinar a me amar , e eu sei

se vai me amar, pode apostar.