**** CRAQUE SIM, CRACK NÃO ****
Faça bem suas escolhas,
Influenciando-se com o que é bom,
Resolva os problemas da sua vida,
Não se iluda com falsas sensações.
Diga não as drogas,
Substitua por boas paixões,
Ame você, as pessoas e a vida,
Não embarque em péssimas ilusões.
Não queira conhecer a Loucura patológica,
O desprezo e a solidão,
Não maltrate os que te amam,
Bater no pai e na mãe não é a solução.