A noite já vem chegando
A lua já vai surgir
E eu fico só pensando
No que vou dizer pra ti.
 
Quando o amor acontece
A gente não pode escolher
Se isso fosse possível
É certo que eu escolheria você.
 
Eu sei que você me ama
Disso você já me deu prova
Mas eu amo outra pessoa
Essa vida é mesmo uma droga.
 
Não quero te magoar
Porém, não há outro jeito
Eu não posso arrancar esse amor
De dentro do meu peito.
 
Eu preciso te falar
Usar de toda a sinceridade
Simplesmente, não posso enganar
A quem me ama de verdade.
 

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 07/08/2010
Código do texto: T2423904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.