À minha Mulher Maria...
Que me suportou por todos esses anos...
Meu carinho e minhas saudades...

ESTRELAS VIVEM NOS CÉUS

Esta
Pequenina
Cheia de dores
E sofrimentos não podia
Pensar diferente...
Querer seu lugar
Prometido de sonhar
Entre todas as Marias,
As Helenas, Anas e Teresas...

_Tens de ficar
Mais um pouco...

Em sonhos
Lhe falava o Senhor...
Só mais um pouco, um pouco...
Lindíssimo me dizia que via o Senhor...

E, Ela aguardou
(Dores terríveis, eu sei
Já senti essas dores...)
Paciente e sofrendo
Até o seu momento chegar...


Para agora... Brilhar nos Céus
Com toda a graça e beleza
Brilhar!!!
Para sempre...

*

Walter de Arruda
Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 07/08/2010
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T2423805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.