O MAR DO AMOR É ANJO DE PAZ E DOR

O Mar do Amor é Anjo de Paz e Dor

Muitas vezes minha menina,

O mar não nos dará as respostas e o afago que queremos,

Sabe por quê?

O mar é profundo e tão misterioso quanto o amor que temos e que queremos,

E de difícil acesso,

De difícil entendimento,

Perigoso e sombrio,

O mar é tocado pelo sol,

É afagado pelo céu,

O mar é um bilhão de vidas,

Mas vida pode levar,

Às vezes queremos ondas calmas,

E nos vem revoltas,

Às vezes queremos tempestades,

E nos vem calmaria numa dança insuportável de ilhas por sobre o verde e o azul,

O mar pode até ter todas as respostas,

Mas também pode ser fim,

No mar se afogam desejos,

Nascem esperanças,

Quebram ondas,

O mar acolhe estrelas que caem do céu,

Reflete o luar, o seu olhar,

O mar é lagrima, é suspiro de uma ventania nos cabelos,

É perfume de solidão,

É intenso em harmonia,

Loucura em paixão,

O mar em alguns momentos da vida,

É pra ser contemplado de longe

Do alto de uma montanha

De um banquinho numa calçada com um violão,

Na companhia da nossa fiel solidão,

O mar é poesia e emoção,

É delírio e paixão,

Assim como ondas vem e vão,

Também pulsa o nosso coração,

O mar muitas vezes também é pra se olhar da nossa janela,

Na segurança de nossas almas,

O mar sou eu que te acolho,

É o desejo que te devora,

É a saudade que te aflige,

É a nota errada da melodia,

É suave como a noite e intenso como o dia,

O mar sou eu e você em perfeita harmonia

Não sinta o mar com tristeza e nem com alegria

E sim com respeito

Porque o mar pode nos devorar o fôlego

E nos obrigar a dizer adeus.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/08/2010
Código do texto: T2423735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.