A VIAJEM DO AMOR
 
A vida é o encontro da realidade
com a ficção,
e na percepção da imaginação
nasce um sonho para ser
vivido em versos flutuantes...
 
O amor vivido não se separa
do amor da alma e juntas vivem
a aventura da vida que flutua
em momentos eternos de desejos...
 
Do amor nasce a semente do futuro
que vai brotar  quando a entrega
da emoção será a sabedoria
de um olhar que colher amor
para viver na realidade...
 
O amor é o encontro e reencontro
de duas almas que nasceram
para viver buscando a paz
de saber que o amor é eterno...
 
Rogério Miranda
poeta da paz