CONSELHO

Dia sim , o outro também,
só pensei em te esquecer...
Mas bastou um sorriso seu,
que esqueci de não querer.
Noite sim, a outra também.

O conselho tenho em mente:
De fugir dos pensamentos.
Amanheci, será que sarei?
Qual era meu número da lista?
Quando era o dia da gente?

O que me impressiona,
é a sua quase indiferença.
Como se tudo que vivemos
ficasse no quarto da frente,
trancado, rindo da gente.

 
Railda
Enviado por Railda em 07/08/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2423579
Classificação de conteúdo: seguro