I'M BE CRAZY (EU SOU LOUCO)

I’m Be Crazy

For moon

For Sun

For Day

For flowers

For sea

For life

For love

For a open door

For you dream

For your body

For your lips

For your wishes

For your boobs

For your kisses

I'm crazy about all things that involve you

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Eu Sou Louco

Pela Lua

Pelo Sol

Pelo dia

Pelas flores

Pelo mar

Pela vida

Por uma porta aberta

Pelo seu sonho

Pelo seu corpo

Pelos seus lábios

Pelos seus desjos

Pelos seus seios

Pelos seus beijos

Eu sou louco por todas as coisas que envolvem você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/08/2010
Código do texto: T2423577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.