AMANTES NO MAR !!

A Praia deserta amantes no mar

E o mar consentia o não consentido amor.

Caminhavam os dois

Lado a lado,

Mão confundida na mão que trêmula se comprimia

Numa muda aceitação, ambos pisavam

O mesmo desejo sofrendo calados.

O mesmo segredo.

Nas distâncias incontidas

Se perdiam olhares esperando fantasmas

Almas em confusão, a areia sentia

O peso dos corpos de quem o peso

Das almas pesava.

A calma do mar

Os assombrava e assim eles sentiam

Que o mar consentia o não consentido amor.

Amor de dois seres que tudo perdiam

Porque só perdendo podiam se encontrar

marciamartins
Enviado por marciamartins em 07/08/2010
Código do texto: T2423557