Aos Pais

Aos Pais:

Ao pai presente

Que a tudo sente

Que acompanha o filho

E o põe no trilho

Ao pai distante

Sem viver o instante

Que só vê o resultado

Do filho criado

Ao pai sofrido

Que parece arrependido

Pelo filho detido

Por não ter vencido

Ao pai, da mãe substituto,

Que tenta ser absoluto

Se desdobra em afazeres

Para ao filho dar prazeres

Ao pai carente

Pelo filho ausente

Seja por ter dado a partida

Seja por ter saído da vida

Ao pai idoso

Com sorriso dengoso

Que foi esquecido

Num canto, num asilo

Ao pai feliz

Pelo filho sempre aprendiz

Que o traz nostalgia

Que o dá alegria

A todos os pais, seja lá como for

Que o domingo seja festejado

Pelo parente ou filho sempre amado

Que não lhe falte atenção e amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 07/08/2010
Código do texto: T2423525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.