O AMOR ME FAZ FLUTUAR

Leve igual pluma no ar

Sinto meu corpo flutuar

livre, leve, e solto

Teu amor faz isso em mim

Posso voar livre enfim

Seu amor tirou-me do chão

Sem medo ou insegurança

Voando estou indo te encontrar ...

Meu amor, estenda-me a mão

Estou indo em sua direção

Aut:Carmem(vidah)/07/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2423521
Classificação de conteúdo: seguro