DAMA

DAMA

É dia , minha doce amada

minha dama da madrugada,

minha ternura de todas as horas,

razão de todos, os meus dias.

quero que tu me ames, que

não , me esqueças.

Dos meus sonhos não sais,

te trago dentro de mim,

gostaria que fosses assim,

que sempre me quisesses.

Porque moras em meu peito

ali vives, e sem esse amor

impossível para mim será

o caminho trilhar, bom é sentir

esse calor gostoso, esse

amor tão doce, que só tu tens,

mexes comigo, só de pensar

parece ao meu lado estares

pronta para me amar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 07/08/2010
Código do texto: T2423508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.