AMO A TI
é tão bom dizer
nos dias de inverno
gelado vento
calor de tii:
Amo a ti
é tão dizer
na bela primavera
flores e verdes folhas
beleza de ti:
Amo a ti
é tão bom dizer
em meio ao forte calor
olhando as ondas do mar
e as curvas de teu corpo:
Amo a ti
é tão bom dizer
por entre as folhas amarelas
do outono sisudo
tão junto de ti:
Amo a ti
Meu amor,
Amo a Ti