"Coloque "

"

"Coloque em seu coração os sonhos que

você tem. Os poderes que lhe pertencem

e o amor mais forte de que é capaz ... E

descobrirá a magia de ser feliz!"em seu coração os sonhos que

você tem. Os poderes que lhe pertencem

e o amor mais forte de que é capaz ... E

descobrirá a magia de ser feliz!"