Tu Que Tens!!!

Tu Que Tens O Dom De Afagar!!!

Que Me Faz Lembrar, De Esquecer

Deste Ou Daquele Afazer, Só Por Prazer

De Cuidar De Prazer Sem Par Te Dar!!!

Tu Que Tens A Fonte Eterna Do Amor!!!

Que Satisfaz Todos Meus Desejos, Que

Com Apenas Um Cálice, Leva-Me Ao Ápice

Do Êxtase e Quando Volto A Mim Estou Assim...

Tu Que Não Dispensas Palavras Para Afagar!!!

Que Fica Saliente A Mimar Só Para Ver-Me Corar,

Fazendo Graça Com Seus Versinhos, Enchendo

Minha Vida Graça e Magia... Noite e Dia!!!

Tu Que Chegaste Sorrateiro, Menino Matreiro!!!

Com Um Jeito Desconfiado e Foi Ficando, Do

Meu Coração Se Apossando, Eu Ali A Fingir Que

Não Via, Seguia Fazendo Seu Jogo Atiçando O Fogo!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Inspiração Colhida No Jardim Do

Poeta Amigo: Mario Roberto Guimarães

Nas Pétalas Do Soneto: "Tudo Que Tens"

Grata, Ao Querido Por Mais Estes Versos Colhidos!!!