" A você Sephiroth

"Numa noite onde tudo parecia que só existia a sólidão, você apareceu do nada trazendo um ar de tranquilidade e de paz . Sem saber de onde você veio e o que traria para minha vida.

Mas foi logo conquistando meu coração machucado por muitos ,e me fazendo ver quem eu era,e que você podia ser em minha vida maluca . Você entro com tudo nela como um raio cheio de amor.

Me trasformando em sua mulher.

Sempre pensei que ninguem poderia mexer com meu coração que já tinha perdido a esperança de amar novamente.

Você para mim agora é como o ar que respiro e o meu sono ,que é mas tranquilo é você que o deixa assim.

Mas quando não está ao meu lado eu me sinto vazia e sem ar".

"QUEM AMA CONFIA MEU AMOR"

JANE CRISTAL
Enviado por JANE CRISTAL em 07/08/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2423336
Classificação de conteúdo: seguro