SAUDADE, SEU NOME É AMOR.
SAUDADE, SEU NOME É AMOR.
Que tem saudades, ama,
Isto não podemos negar,
Queima o corpo, a alma inflama,
Absolve-se sem se julgar.
A ausência do coração metade,
Faz sofrer a outra parte,
Quando a saudade invade,
Só nos resta a poesia, a arte.
Mas, a solidão continua,
Teimosa, a nos atormentar,
Para remédio, só a Lua,
Com seu brilho para salvar.
Solução para esse impasse,
Muito fácil de se achar,
É com o amor encontrar-se,
E eternamente amar.
Por: Jaymeofilho.
07/08/2010.