**FAÇA-ME **

Faça-me escreve coração,

com palavras doces, tristes ou encantadas

Conhecer a pureza de sua alma,

compartilhando do seu amor

Sem regras ou imposição.

Faça-me escrever coração...

os versos que toquem a alma da minha amada

e neste lindo sorriso que cativa dando asas a liberdade

Faça-me conhecer coração,

todos os ingredientes necessários a minha felicidade

Ainda que algumas palavras posam ser mal interpretada,

Manipuladas ou por quem as ler distorcida,

Faça-me escrever coração...

Palavras nascidas da alma cativa em um olhar radiante

Em Frases soltas ou aquelas que nascem de relance

Espantando de nossos corações as tristezas e solidões

Pois esse pequeno artista que conheceu o amor

Quer ao seu lado espalhar alegria

Libertando-se das angustias e solidões

Desfrutando com ternura todo o amor e harmonia