Perdoe-me meu amor

Peço a ti o meu perdão, amor

Necessitei nos versos meus,

Falar da tua ingratidão

Do quanto meus olhos choraram em vão.

Não zangue-se comigo, amor

Talvez assim aprenda a lição;

Nunca maltrata-se um coração

Mesmo que ele esteja sem razão.

Por ti lutei, por ti me dei, por ti freiei

Por completo nesta ilusória relação;

Mas teus anseios não me queriam não

Apenas fizeram acorde de uma canção.

Meu amor, não fique em prantos

O meu pranto secou quando caí no chão;

Quando você não estendeu-me a mão

E virou-me as costas sem emoção.

Perdoe-me meu amor, eu te amarei

Com todas as dores e aflições;

Meu coração não é papel, ele bate forte

Vai do sul ao norte, por você, com paixão.

Perdoe-me meu amor...não maltrate

Quem no teu caminho surgir, faça emergir

Dentro de ti este vulcão, você pode

Sei que tens um lindo coração.

Perdoe-me meu amor, porque já perdoei-te,

O amor é maior que a amargura sentida,

Vou vivendo e aprendendo no dia-a-dia

Que só o amor é capaz de dar vida.

Perdoe-me meu amor,

Mas não esqueça-me na escuridão;

Resgate os meus sonhos nesta ilusão

E beije-me brindando nosso amor com emoção!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 07/08/2010
Código do texto: T2423261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.