Por Toda a Madrugada.
 
 

Esta noite...
Ah... Esta noite vou sonhar teus sonhos.
Vou sonhar estar em teus braços
E recebendo teus abraços...
Ah... Esta noite vou te amar
Como sempre sonhaste nos sonhos meus.
 
Ah... Esta noite...
Vou te fazer feliz mais uma vez.
Vou beijar-te como sempre desejou
Ter meus beijos em teus lábios
E espalhados pelo teu corpo tão delicado.
Vou dar-te caricias que sempre desejou
Ter de mim e não te dei...
 
Darei o meu corpo como uma estrada
Para caminhares com tua boca sobre ele,
Descobrindo tudo de mim sem segredos
E em suspiros excitados,
Por toda a noite te farei amada.
 
Ah... Esta noite só existirei para te amar.
E ao amanhecer recordará
O quanto foste amada...
Por toda a madrugada.
 
Sempre... Sempre me lembrarei
O quanto esta noite te amei.
 
 
 


 










Obrigado por esta linda interação,
minha amiga Anne.
 
 
  
Esta noite....
Ahhhh eu estive em teus sonhos
Fiquei nos teus braços
Curti cada momento
Entreguei-me por inteira
Sem lembrar do restante lá fora
Esta noite você foi meu sonho
Meu sonho mais lindo de amor....
 
 






Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2423182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.