THE GIRL NEXT DOOR (A GAROTA DA PORTA AO LADO)

The Girl Next Door

Tão linda a menina

Suave em amor

Fonte cristalina

Mistura a cor

Eu olho da janela

Ela passar

Morando ao lado

Onde eu quero morar

Toda manhã ela passeia

Nua pela sala

E seu corpo anseia

Desejos e beijos

Flor despetalada

Em sua cama

Perfumando seus sonhos

E a voz de quem te chama

Ela é tão linda

Como o raiar do sol

Mas se o dia acaba

A lua acende o farol

E a menina continua

Ali ao meu lado

E eu procurando palavras

Pra chamar sua atenção

Não quero ficar calado

Quero inventar um poema

Pro seu coração

Ela é a vizinha

Que eu desejo amar

Tão distante geograficamente

Mas tão perto no sonhar

Ela conta estrelas

Antes de ir dormir

Entendendo a beleza do universo

Num verso que te faça sorri

Deita sozinha

E não me espera chegar

Mas a chuva cai fininha

E eu to indo te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/08/2010
Código do texto: T2423161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.