Palavras soltas
Para escrever um poema
Não necessito de
Estrofes,
Métodos,
Apóstrofes,
Métricas,
Ênfases,
Rimas,
Epístrofes...
Apenas vontade,
Cor,
Emoção,
Sentimento!
Por isso solto as palavras
De dentro de mim
E deixo que livres voem,
Ao teu encontro,
Nas asas do vento...
(Ana Flor do Lácio, 21/01/2010)